¡Feliz día mis trendys!
¿Cómo lleváis el verano?
En nuestro rincón foodie os traemos en primicia lo nuevo del cátering del grupo del Mercado de la Reina.
Nos encanta conocer cosas nuevas, y por ello queremos acercaros las cosas que realmente nos conquistan, y os traemos " España en bandeja".
El título ya es atractivo de por si, eh?
No os voy a engañar, está delicioso me lo comi (casi) todo. Parece mentira, pero cuando uno va de picoteo se cree que come menos ¡pero qué va!
En el Museo Chicote nos trataron como a reyes, las bandejas entraban y salían y en un no parar de conversaciones y copichuelas devoramos y degustamos lo que ponían ante nuestros ojos.
"Valor y al toro" y "De pata negra". Nombres sugerentes, verdad? 14 ó 17 bocados ¿veis porqué os digo que comí mucho...) A partir de 35 euros y con postre y todo (Podéis ver más info aquí si os gusta):
Desde salmorejo, mejillones, jamón, tortilla de patata con huevo trufado, pisto con huevo, croquetas de jamón, pulga de calamares con alioli... todo muy nuestro y a gusto de todos.
Aquí os muestro algunos platos (los que pudimos fotografiar antes de que la comida volase!)
Gracias Kristen por hacer de fotógrafa además de acompañante.
Mejillón con alga del atlántico |
Cremoso de idiazábal sobre sobao pasiego y anchoa del cantábrico |
Pulga de calamares con alioli |
Pisto con huevo |
Carpaccio de presa ibérica y tomate confitado |
Croquetas caseras de jamón |
Ravioli de rabo de toro |
Disfrutar de lo nuestro es celebrar lo mejor de nosotros mismo, y con amigos se saborea mejor ¿no os parece?
¡Mil besos!
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